Главная > Новости > Новости компании

Dec. 18, 2017

День рождения Ракинды будет теплым!

15 декабря, rakinda первой четверти «звезд дня рождения», которые в конференц-зале вместе спеть песню дня рождения, делясь торт ко дню рождения, сцена является теплой и движущейся картиной.

День рождения Ракинды будет теплым!

Придерживаясь лучшей гуманистической заботы о духе корпоративной культуры, компания тщательно подготовила первый квартал 2017 года на вечеринке по случаю дня рождения, так что это может быть до семейного ухода в занятой работе. Деятельность сцены, весь собранный персонал вместе, в теплой атмосфере, вместе, чтобы удовлетворить надежду на весну.

В этот весенний сезон мы благословляем счастливый день рождения, счастливое благополучие.

День рождения, rakinda специально для присутствия «звезд дня рождения», которые подготовили красивую поздравительную открытку, праздничный торт и подарки для любви, чтобы каждый в радости незабываемого дня рождения!

Оживленный и прекрасный танец кролика, полный тепла

День рождения Ракинды будет теплым!

Счастливое время всегда короткое. В каждом смехе, день рождения сотрудников будет успешным завершением! Тяжелая работа Урожай. Будущее, Мы делаем лучшее будущее рука об руку!

• Эл. почта: contact@rakinda.com
  • телефон: +86 18145816425