Главная > Новости > Новости компании

Mar. 02, 2018

Rakinda S2 плюс приложение для сканирования штрих-кодов PDA

В настоящее время КПК становятся все более популярными в мире, он используется повсюду, и он может повысить эффективность работы во многих областях. Шэньчжэнь Ракинда может поставлять КПК S2 с хорошей производительностью

С развитием бизнеса компании первоначальный путь через компьютер для подключения сканирующего пистолета был не в силах удовлетворить требованиям, за исключением надежды благодаря использованию операций складского склада беспроводного КПК, взаимодействия в реальном времени с фоновой системой для улучшить операции складирования. Эффективность и точность данных.

Rakinda S2 плюс приложение для сканирования штрих-кодов PDA

Реальные потребности клиентов в сочетании с системой ERP клиента, программой терминала PDA для быстрой разработки на заказ и сотрудничество с поставщиком ERP для разработки приложений через интерфейс и систему ERP для бесшовной интеграции. В то же время, в сочетании с насыщенностью внедрения развертывания беспроводной сети при развертывании опыта, за исключением развертывания беспроводной точки беспроводного доступа для обеспечения полного охвата беспроводной сети склада. Он-лайн процесс отправки технической поддержки персонала на месте, онлайн-процесс проблем с клиентами, в том числе сторонних поставщиков ERP с интеграцией быстрого реагирования и обработки, чтобы обеспечить успешное завершение онлайн-процесса клиентов.

В рамках проекта по беспроводному доступу в Интернете исключение было решено, было обеспокоено эффективностью хранилища, проблемами точности инвентаря, так что эффективность персонала склада, качество работы значительно улучшилось, так что бренд исключения значительно улучшило основную конкурентоспособность ядра.

Сканер штрих-кода S2 Plus 2D PDA может использоваться в суровых условиях работы, и он имеет высокую емкость аккумулятора, он имеет аккумулятор 5200AMH, без проблем работать в течение всего дня.

Свяжитесь со мной :

Шэньчжэнь Ракинда Технологии Лтд